Отзывы

  • Ксения
    Косяк официанта27.03.2017 22:02:54
    Все было хорошо и вкусно , все принисли довольно быстро, но рыбу очень долго не несли, когда спрашивали официанта, она говорила что еще готовят ,и так несколько раз, в итоге спустя часа полтора ,она сказала извините Себас закончился!!! Мы очень были не довольны. НО ПОТОМ ПРИНИСЛИ счет, там сделали скидку 10% и подарили шампанско!спасибо ,что хоть как то заглушили наш гнев
  • Артем
    Огромное спасибо!!!22.01.2017 18:12:10
    Огромное спасибо ресторану "Нияма" за чудесный День Рождения!!! Делали заказ с собой. Все роллы очень достойные: свежие, вкусные. Нашим гостям все очень понравилось. Особенно порадовали подарки от ресторана (нам подарили даже два).Радует, что наше торжество совпало с Днем Рождения ресторана. Успехов Вам и процветания. Обязательно придем еще раз.
  • Оксана
    Как вам не стыдно готовить такие отвратные роллы!22.01.2017 13:26:23
    Были в рестаране Нияма 21 января вечером! Унаги То Икура и Филадельфия роллы- приготовлены ужасно! творожный сыр практически отсутствует , крассная рыба и угорь - безвкусные! зато роллы набиты неспелым твёрдым авокадо . вобщем рис и твёрдое авокадо вот и весь ролл. я не понимаю кто пишет хорошие отзывы- Народ Вы что нормальных роллов никогда не пробовали!?
  • Надежда
    Я в восторге!07.10.2013 23:02:59
    Мне очень понравилось обслуживание, так как официанты помогают ориентироваться по меню. Предупредив официанта о том, что я не ем мясо - он предложил мне вегетарианские блюда, от которых я была более чем в восторге. Буду приходить к вам сново и сново!!!!
  • Елена
    Дети в восторге!30.08.2013 11:03:12
    Недавно решили отпраздновать день рождение ребенка где ни будь не дома. Выбрали этот ресторан.... Уже через 10 минут после начала праздника, стало понятно, что детям не до дня рождения, какой там... Всё их внимание было приковано к огромным аквариумам с рыбками всех мастей и цветов, только, что акул и дельфинов там не было) Во общем, большую часть времени мы изучали "подводный мир" ресторана Нияма. Нигде в городе не встречала такой атмосферы, сидишь, а вокруг аквариумы, да ещё и не пустые, а с живностью. По еде тоже всё понравилось, но об этом уже писали выше/ниже (не знаю куда мой комментарий впихнется). Торт, скидки деньрожденъевские у них там и даже фотку именинника в рамочке на выходе в ручили. Во общем теперь каждый день слышу: "Мама! А когда мы пойдем на рыбок смотреть?" P.S. Жаль, только кормить живность не разрешают, говорят, что перебор с пищей может их убить. Спасибо персоналу, обслужили на пять. Спасибо поварам, накормили тоже на отлично. Спасибо ресторану, что он вообще есть! Так держать ребята. Чета Валерий и Елена.
  • Елена
    Быстро и вкусно))11.08.2013 19:18:04
    Часто прихожу к Вам в ресторан и всегда остаюсь довольна и качеством блюд и сервисом. Молодцы!
  • вадим
    приятная атмосфера))10.07.2013 11:02:12
    очень понравился интерьер, ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА, официанты вежливы, готовят достаточно быстро, хотя в кругу друзей время летит незаметно )). и одно из главных плюсов -у торгового центра хорошая парковка))
  • Валерий
    что ещё добавить09.07.2013 14:05:47
    И правда, может асскажете, что чему в этих названия суши? Всё время удивляет, как оицианты запоминают все эти названия. Наверное есть какой то смысл в этих названиях, имхо без осознания не запомнить. P.S. Когда бываю в том районе, всегда обедаю именно там. Вкусная еда - мой главный критерий при выборе места трапезы.
  • Вадим
    Хороший ресторан03.07.2013 12:58:56
    Приятная атмосфера, уютно, спокойно и чистенько..учтивый персонал, быстрое обслуживание..а самое главное вкусно))
  • Михаил
    Отличные суши30.06.2013 13:21:41
    Калифорнию люблю больше всего особенно в Нияме
Добавить отзыв
Ваше имя*
Заголовок:*
Телефон:*
Ваш отзыв*