Отзывы

  • Юлия
    Доставка только с цанова!!!!10.12.2017 20:29:59
    Роллы обалденные!нияма на цанова как всегда на высоте!!!спасибо за ваш труд!!! Мы ваши фанаты навсегда!!!!
  • Олег
    Качества обслуживание24.11.2017 23:52:06
    Спасибо коллективу за хороший вечер как всегда кухня на высоте ну бармен просто чудо коктели на высоте менеджер супер спасибо

    Ответ на Ваш отзыв.

    Здравствуйте, Олег. Мы благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана. Приходите к нам еще, и мы будем продолжать радовать Вас и Ваших близких!

    Администрация ресторана..




  • Олег
    --------08.11.2017 23:10:08
    ---------

    Ответ на Ваш отзыв.

    Уважаемый Олег, спасибо что нашли время и написали нам, но мы вынужденны удалить Ваш отзыв т.к он содержит оскорбительные высказывания в адрес администрации ресторана.

    Администрация ресторана..




  • Ирина
    Как всегда пять с плюсом17.10.2017 23:31:55
    Не могу не оставить отзыв с благодарносью. Часто обедаем в Нияма на Трехсвятской, все всегда на отлично. Вежливый и внимательный персонал. Сегодня в обед было очень много народа, но мы остались весьма довольны и сервисом и блюдами. Видно что персонал старается. Официант Вячеслав, молодец))

    Ответ на Ваш отзыв.

    Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за Ваш положительный отклик ! Мы работаем для Вас и всегда рады нашим гостям ! Еще раз спасибо.

    Администрация ресторана..




  • Павел
    Спасибо вам!14.10.2017 14:18:58
    Посетили ресторан на Трехсвятской, остались очень довольны.Еда отличная, обслуживание своевременное и не навязчивое, персонал вежливый, вообщем все отлично, спасибо вам огромное.

    Ответ на Ваш отзыв.

    Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за добрые слова в наш адрес ! Мы рады, что Вам нравится у нас! Мы работаем для Вас и стараемся делать все, чтобы Ваше пребывание у нас оставляло только приятные впечатления.

    Администрация ресторана..




  • Александра
    У Вас кризис???13.10.2017 15:16:29
    Время от времени захожу в Нияму ради вкусных роллов, претензий к качеству нет. Однако появились претензии к обслуживанию. Пару дней назад была в Нияме на Трёхсвятской с подругой. Заказала роллы по половине порции, как написано в меню. Причём, 4 тёплых и 4 обычных. Принесли все сразу на одной маленькой тарелке с минимальным количеством угря и васаби. Возник вопрос: у Вас в ресторане теперь экономят на угре, васаби и средствах для мытья посуды? Раньше такого не было. Видимо, придётся теперь заказывать по очереди, чтобы несли порции как полагается. Официант, кстати, про нас забыл или просто не обращал внимания, пришлось идти через весь зал просить чек. Пожалуйста, обратите внимание на обслуживание, иначе растеряете клиентов.

    Ответ на Ваш отзыв.

    Здравствуйте, Александра! Мы благодарим Вас за отзыв о посещении нашего ресторана, Ваше мнение очень важно для нас, ведь именно благодаря отзывам мы узнаем, как улучшить качество нашего сервиса. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и долгое ожидание. Ситуация, с которой Вам пришлось столкнуться – это конечно, недоразумение, заверяю Вас, что Вашему отзыву уделено самое пристальное внимание. С персоналом будет проведена разъяснительная работа и приняты необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций. Мы обязательно учтем все Ваши замечания и будем работать над улучшением качества и скоростью обслуживания.

    Администрация ресторана..




  • Светлана
    Еще ни разу не разочаровались.07.10.2017 00:38:38
    Вот уже два года как мы постоянные гости ресторана на Трехсвятской..ни разу вы нас не подвели. Мы у вас и день рождения отмечаем и доставку заказываем все всегда вкусно и персонал хороший. В ресторане уютно и чисто. Спасибо за работу.
  • Инна
    Ооочень вкусно25.09.2017 11:32:44
    Хотим поблагодарить ресторан Нияма на пешеходной улице г.Твери за отменные блюда и качественный сервис. Бываем у вас и все нравится! Как всегда все отлично! Приятно приехать в этот город и найти для себя любимый ресторанчик. Еще раз спасибо Вам.
  • Владимир
    --------17.09.2017 18:39:08
    ---------

    Ответ на Ваш отзыв.

    Владимир, для более детального разбора Вашего отклика, и Вашего замечания по качеству блюд Вам необходимо указывать Вашу контактную информацию, в противном случае Ваш отзыв будет удален. Вы не указали Вашу контактную информацию, поэтому мы его удаляем .

    Администрация ресторана..




  • Сергей
    Нияма-Вы лучшие!!!15.09.2017 11:33:20
    Гуляли по Трехсвятской и решили зайти выпить чай, ушли сытые и довольные)) Официанты отлично рекомендуют блюда, не хотели есть, но их так красочно рекламируют, что съел за троих))) Очень вкусный чай и глинтвейн. Будем рекомендовать вас всем своим знакомым и сами теперь выши постоянные клиенты!!!
  • Наталья
    Отлично))11.09.2017 17:24:25
    Были в ресторане на Трехсвятской! Нам все очень понравилось!!! Обслуживание на высшем уровне, еда изумительная! А еще в честь дня рождения подарили шампанское и сделали скидку!! Просто супер, мы довольны!!!

    Ответ на Ваш отзыв.

    Наталья, большое спасибо за Ваш положительный отклик ! Мы работаем для Вас и всегда рады нашим гостям !

    Администрация ресторана..




  • Людмила
    Разочарование11.09.2017 16:57:30
    В субботу заказали пиццу и сет из холодных и теплых роллов. При заказе для себя всегда фиксирую время на которое заказали (18-00). Дождались в 18-40 (принимающая заказ сказала что мы заказали на 18.30 0.0). Ну это не беда, но ВСЕ привезли холодное. Спасибо за испорченный субботний ужин с детьми, они его ооочень долго ждали и наконец дождались. Менеджер извинилась смс и пообещала позвонить... Ждемссс 2 день). P.S. Регулярно заказывали на Трехсвятской и были всегда довольны, но в этот раз... слов нет.

    Ответ на Ваш отзыв.

    Уважаемая, Людмила. Мы благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас, ведь именно благодаря отзывам мы узнаем, как улучшить качество нашего сервиса. Мы приношсим свои извинения за доставленные неудобства и долгое ожидание. Ситуация, с которой Вам пришлось столкнуться – это конечно, недоразумение, заверяю Вас, что Вашему отзыву уделено самое пристальное внимание. С персоналом будет проведена разъяснительная работа и приняты необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций. Мы обязательно учтем все Ваши замечания и будем работать над улучшением качества и скоростью обслуживания. Для нас очень важно, чтобы от нашего ресторана у Вас оставались только приятные впечатления.

    Администрация ресторана..




  • Светлана
    Не вкусно08.09.2017 15:15:53
    Никогда не писала отзывы. Но сегодня не удержалась. Заказали доставку из Нияма ( через Биглион). Салаты были не съедобны. Курица позавчерашняя - даже соус не спас. Мы разочарованы.

    Ответ на Ваш отзыв.

    Уважаемая Светлана, спасибо, что нашли время написать нам. Мы изучил Ваш отклик, и Ваши замечания по качеству блюд. Заверяем Вас, ни одно из них не останется без внимания. Приняты все необходимые меры для улучшения качества блюд. Хотим отметить, что в своей работе мы очень пристальное внимание уделяем качеству блюд. Мы обязательно учтем Ваши замечания и будем работать над тем, что бы поддерживать качество выпускаемой продукции на высоком уровне. Еще раз приносим свои глубочайшие извинения и благодарим Вас за своевременный отклик.

    Администрация ресторана..




  • Александр
    НАКИПЕЛО04.09.2017 22:35:04
    Не первый год хожу в Нияму, да бывает долго приходится ждать, но официанты вежливо информируют об этом и бывает это чаще в выходные дни в час пик, да дороговато немного, но это ресторан и делается все из под ножа и за четыре года перепробовал массу блюд и ни разу не было намёка на испорченность ингредиента в блюде. Короче положительного в ресторанах Нияма города Тверь я испытываю больше, чем отрицательного. А почитаешь Ваши отзывы и посмотрев, как некоторые барышни себя ведут в ресторане, складывается такое ощущение, что Тверь перенасыщенна рестораторами и знатоками морских продуктов. А по сути, я подозреваю, ничего в этом не понимают. На этих выходных в очередной раз посетил Нияму на трехсвятской, все было замечательно, но поразил один случай, Девушка с роллом в руках бросалась на сушиста обвиняя его в том, что он хотел накормить Ее испорченным лососем. Короче вела себя не адекватно. Заказал тоже блюдо , что и она, как и писал раньше и ни намёка на испорченность. Барышни, зачем вы приходите в ресторан? Задайтесь этим вопросом. Чтоб бросаться на персонал? Вокруг тоже сидят люди и им неприятно на Вас смотреть, потому что они приходят отдыхать! Будьте культурней, не устраивайте истерик в ресторане, а то насмотритесь Ревизорро и мните себя пупом земли и так же ведёте, как эта беспардонная дама в передаче! А вы не думаете, что ресторан может подать на Вас в суд за клевету и испорченную репутацию? Всему персоналу ресторана желаю терпения в общении с такими посетителями!

    Ответ на Ваш отзыв.

    Александр, мы благодарим Вас за хорошую оценку нашего ресторана на ул. Трехсвятская. Приходите к нам еще, и мы будем продолжать радовать Вас и Ваших близких!

    Администрация ресторана..




  • Светлана
    Все хуже и хуже(((01.09.2017 22:03:59
    Здравствуйте!раньше всегда кушали в нияме, были очень довольны качеством!Было вкусно и недорого!Сейчас качество стало ужасным, один сухой рис!!!!и никакой начинки!!!но цены выросли в разы!!!где же былое качество!?!обидно!!!(((
  • Анастасия
    Забронировала столик.25.08.2017 23:25:56
    Хотела забронировать столик, чтобы отметить день рождения. На Трёхсвятской. В итоге когда мы подъехали для оформления и оплаты брони, нам сказали подождать. Ждали 5 минут, девушка сначала бегала по залу, потом сидела за стойкой у входа в телефоне. Развернулись и ушли.
  • Елена
    Все великолепно! Ниама на Цанова, как всегда, на высоте!05.08.2017 18:12:35
    Сегодня сделали заказ на доставку! Все доставили очень быстро, несмотря на то, что заказали 3 сета, тикара и тасай. Все было очень вкусно! Любим ходить в Ниаму в Вавилоне! Там всегда приятный персонал и вкусная еда! Спасибо за ваш труд! :)
  • Татьяна
    Всем большое спасибо!02.08.2017 22:47:10
    Были сегодня в ресторане на цанова.все очень понравилось.обслуживание на высоте.кухня очень вкусная.большой выбор блюд.как в обычном меню,так и в детском.спасибо большое за уют,доброжелательность и качество.придем обязательно еще и ни раз!
  • Надежда
    Я в восторге!30.07.2017 08:31:11
    Мне очень понравилось обслуживание, так как официанты помогают ориентироваться по меню. Предупредив официанта о том, что я не ем мясо - он предложил мне вегетарианские блюда, от которых я была более чем в восторге. Буду приходить к вам снова и снова!!!!
  • Евангелина
    круть))26.07.2017 01:39:42
    Вчера были на Трёхе и зашли в "Нияму" всё понравилось, спасибо за вкусную еду. Будем всем о Вас говорить!
Добавить отзыв

Для более детального разбора Вашего отклика, и Вашего замечания по качеству блюд Вам необходимо указывать Вашу контактную информацию, в противном случае Ваш отзыв будет удален.

Ваше имя*
Заголовок:*
Телефон:*
Ваш отзыв*