+74822362393
niyamatver2@mail.ru

бесплатная доставка от 950₽

+74822362393
niyamatver2@mail.ru

бесплатная доставка от 950₽

0
Ваша корзина
тут пока пусто...
на сумму 0 рублей
+74822362393
niyamatver2@mail.ru

бесплатная доставка от 950₽

Сочетание японской и итальянской кухни в одном ресторане
0
Ваша корзина
тут пока пусто...
на сумму 0 рублей

Отзывы

Отзывы


Дорогие друзья, указывайте пожалуйста свои данные чтобы можно было связаться с Вами.


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Пицца не очень
Были с семьей 14.02.21. Брали пиццу она оказалась не вкусной. Тесто толстое вкус у сыра безвкусный наверно кладут дешевый сырный продукт. Туалет грязный.

14.02.2021 15:02:17

Все замечательно
Заказали доставку через Яндекс Еду. Не ошиблись с выбором. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Быстро доставили, пицца горячая и вкусная. Роллы отменные. Спасибо большое. Удивило что оператор после получения заказа отзванивается и уточняет все ли устроило, редко кто заботится о гостях после того как получили деньги за заказ..мелочь, а приятно))

18.11.2020 02:34:17

Спасибо за вкусный ужин
Заказывали доставку блюд к праздничному ужину. Спасибо огромное сотрудникам за внимательность и оперативность. Сами уточнили на какой праздник заказываем, сообщили о том что можем воспользоваться скидкой на день рождения. Мы решили еще и рыбку заказать раз на роллах сэкономили. Дорада у поваров получилась вкуснючая) мы довольны. Роллы на 5+. Спасибо за внимательность и оперативность. Молодцы.

17.11.2020 18:35:05

Менеджер Наталья ужасная хамка
Здравствуйте, рекомендую научить мен-ра Наталью хорошим манерам и навыкам общения с клиентами. Заказали впервые у вас роллы, время доставки не устроило, отказались. Через пару мин перезванивает женщина с грубым голосом и начинает наезжать!!!! Это вообще как??? Диалог - "вы вообще, где живёте, в Заволжском! У вас мост Соминка стоит, вы чего хотите?" и все в таком духе. Мы оформили заказ в приложении, озвучив нам время, это наше право соглашаться или нет. После Москвы где роллы привозят за 40-50 мин для нас это в диковинку. Какое право это тётя имеет перезванивать и хамить??? Вот например желания уже нет к вам обращаться. Она вам всех клиентов распугает такой манерой общения. Когда я перезвонила выяснить кто такой смелый из сотрудников,для жалобы, попала на неё и услышала отмазку, мол я звонила чтобы предложить вам 1ч10 мин. Вы серьёзно??? Я из этого монолог не услышала про сокращённое время.

17.11.2020 11:33:46

Пицца- непицца
Заказали сегодня с подругой пиццу 4 сыра. Это просто ужас! Не смогли съесть ни одного куска. Такое впечатление, что она была не свежая, а просто разогретая. 500рублей на ветер! Очень расстроились.

11.09.2020 17:26:41

Не соответствие информации! Осталась голодной
Были в ресторане, понравились роллы, вкусные! Решили заказать на дом, через приложение скидка 20%, что весьма порадовало ( но она не сработала, оператор по телефону оформила вручную )!!! Недовольна тем что минимальная сумма заказа на сайте и в приложении отличается! Рассчитывали как по приложению 750 руб с учетом скидки 20%, а оказалось 950 как на сайте, кому и чему верить не знаю, в итоге заказ на дома так и не состоялся(((, так как набрали всего на 910 руб. Обидно!

21.02.2020 18:02:09

детская пицца
Детская пицца с ветчиной 25 см оказалась почти без ветчины, зато много кетчупа... слишком много для небольшой пиццы! роллы вкусные

14.02.2020 20:42:04

Забежали в обед

Забежали в обед перекусить, обслужили быстро, хоть и народу было много. Горячий, аппетитный ланч. По сервису и вкусу блюд все устроило. Спасибо

08.11.2019 16:04:23

Состав
В ресторане "Нияма" была несколько раз. Обслуживание хорошее, скорость приготовления бывает разная в зависимости от загруженности. И вот сегодня у меня просьба. Очень бы хотелось знать калорийность блюд (она есть на сайте, но не во всех блюдах) и состав по БЖУ, который совсем нигде не указан. А в общем - спасибо!

06.10.2019 17:22:42

<Без темы>
В Нияму уже давно ходим, прекрасный ресторан для семьи или компании. Иногда берем кальян, готовить его УМЕЮТ! Никогда не горчит. В зале приятная атмосфера, уютно. Если идете вечером в выходной, то желательно бронировать столик, а так в общем в другое время всегда столик найдется.

16.09.2019 11:27:50

1 2 3 Ctrl →

Проверьте настройки времени виджета «allDays»
Проверьте настройки времени виджета «allNights»